EIN KNALLFROSCH-GEBURTSTAGSLIED

Liebe Kinder,

die Knallfösche haben wieder ein Lied zum lernen und mitsingen für euch. Diesmal dreht sich alles um Geburtstagspartys! Natürlich gibt es auch wieder eine Karaoke-Version. Viel Spaß beim singen!

KNALLFROSCH GEBURTSTAG (MP3)

KNALLFROSCH GEBURTSTAG KARAOKE (MP3)

Ein Rezeptbuch gegen Langeweile

Hallo an alle Hommies,

liebe Grüsse aus dem Miniparadies und viel Spass beim Rezepte ausprobieren.

Immer schön den Kopf hoch, haltet alle durch und bis bald.

HIER geht es zum PDF

Jesko

Wer ist wer? Ein Ausmalbild

Liebe Kinder,

findet ihr eure Gruppe? Es gibt ein neues Ausmalbild von Marcus.

Mehr zum Ausmalen findet ihr unter Kinder/Ausmalbilder im Menü.

Viel Spaß beim Anmalen.

FITNESS-TIPP von den MAULWÜRFEN

SPASS FÜR DIE GANZE FAMILIE!

Macht aus eurem Wohn- und Kinderzimmer eine Spiel- und Sportarena!
Wer behauptet, dass man zuhause nichts lustiges und spaßiges machen kann, was auch mit
Bewegung, Fit bleiben und Spielen zu tun hat, sollte sich unbedingt diese Videos anschauen.
Los Kinder, holt euch die Erwachsenen, um gemeinsam die Langeweile zu vertreiben!
Keiner gerade da zum Mitmachen? Auch kein Problem.
Viele dieser Sachen kannst du sogar alleine machen und hast trotzdem jede Menge Spaß dabei.
Und das wichtigste noch, was es bringt:

FIT BLEIBEN FÜR GEIST UND KÖRPER!

„Kinder stark machen„ ist eine Mitmach-Initiative der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)

OSTERRÄTSEL

Marcus hat ein kleines Rätselbild für euch. Verbindet die Punkte in der richtigen Reihenfolge.

Viel Spaß!

VON DEN WILDEN 25 EMPFOHLEN

Liebe Kinder,

hier ein paar tolle Natur-Tipps für euch.

Expedition Wilde Welten
Auf dieser neuen Seite der Stiftung Naturschutzfonds Brandenburg kann man den Wald, die Wiese und das Moor in virtueller Realität entdecken – mit oder ohne VR-Brille:
Expedition Wilde Welten

Junior-Ranger
Ein lehrreiches und unterhaltsames Online-Spiel findet sich bei den Junior-Rangern, dem Kinderangebot der Nationalen Naturlandschaften: Junior-Ranger

Viel Spaß und alles Gute für euch! Und fahrt doch mal mit euren Eltern in den Wald.

Eure Wilden 25

Copyright © HoMM gGmbH 2016. All rights reserved.
Designed by olwebdesign.com